Песня

Я не реву. Я песню тихо плачу
Про ангельские крылья и ладони.
Я рифмы болевые все истрачу,
Чтобы достигнуть уровня гармонии.
И в облаке с вуалью дождевою
Переплетусь мотивом  вдохновенным...
Я спела, будто побыла с тобою,
Гордясь каждой секундой драгоценной.
А что потом? Потом всё как обычно:
Работа, дом, друзья и мои грёзы.
И снова будет песня фантастичной:
Вино и свечи, фото в рамке, розы...


Рецензии