Главные слова

         _            
Приходит час, приходит день,
И мы прощаемся навек
И в миг уходит в никуда
От нас любимый человек.

И привыкая жить в тоске
Мы привыкаем к этой боли...
Уйдет любимый человек,
И разойдутся наши роли!

На разных сценах будем мы
Играть с ним разные спектакли,
Но будут все же нам даны
Минуты радостной печали.

Среди нависшей тишины,
Что давит грузом нам на плечи
Мы вдруг услышим голос тот,
Что на секунду нас излечит.

Но все продлится только миг...
И в это самое мгновенье
Мы скажем главные слова,
И растворится то виденье.

Виденье призрачной души,
Что в ликовании своем
Уйдет с улыбкой на устах
В тот мир, куда и мы уйдем.


Рецензии