Ты ворвался в чужую жизнь

           _
Ты ворвался в чужую жизнь?
Ты ворвался... Ну, что ж... Держись!
Расскажу я тебе дружок,
О себе... Приоткрыв мирок.

Я открою тебе ларец,
Что зовется моей душой...
Только выдержишь ли ты,
Сей душевный мой диалог?


Рецензии