Весна шагает по Планете
Одели самый лучший свой наряд.
Стали чище, голубей небеса,
Пришла красавица весна
И радуются взрослые и дети,
Весна шагает по Планете.
Запахом сирени и черёмухи
Ты снова опьянён.
В красавицу весну,
Как в девушку влюблён.
Свидетельство о публикации №124042002499
Надежда Мелехова 20.04.2024 22:09 Заявить о нарушении