Война без войны

              _
Война войной... Но нет войны,
А мы по чьей-то воле
Живем во власти сатаны
Играя злые роли!

В нас бога нет уже давно,
Мы слабых унижаем...
И этим самым будто бы
Себя здесь возвышаем!

В нас бога нет был сорван крест,
Что дан почти с рождения!
И мы не думаем просить
У слабых тех прощения.

И у России у своей,
Что нам вторая мать...
Не перестали мы пока
Богатства отнимать!


Рецензии