Усталость

Закрываются глаза
Веки под тяжестью времени
Как гипнотическое пение
Поспи. Я сам себе сказал
Мыслей пустота, просто ничего
Голова молчит, почти не дышит
Вставай, проснись, будь мужиком!
Сквозь сон я еле-еле слышу

Мне нужен отдых без продыха
Мне нужен воздух без пороха
Дышать годами без повода
Дышать годами без повода…
Жить! …

Закрываются глаза
Руки нет сил поднимать
Как бы себя по кусочкам собрать
Не оступиться назад

Мыслей пустота, просто ничего
Голова молчит, почти не дышит
Мир вокруг устал. Потревожили покой
Готика и мрак – рутина жизни!

Мне нужен отдых без продыха
Мне нужен воздух без пороха
Дышать годами без повода
Дышать годами без повода…
Быть! ...


Рецензии