Дыхание моё и нежный свет А Серебрякову
Дыхание моё и нежный свет
Я Вас люблю
И счастье снова будет
Я Вас люблю
И мир молю о чуде
Чтоб встречи были
Между нами,
Милый нежный друг
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!
Обожаю и люблю роскошного и любимого шикарного нежного и родного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!
Свидетельство о публикации №124042002489