В доме трудно, как всегда, Но сердцем горит угасла

В доме трудно, как всегда,
Но сердцем горит угасла звезда.
Муж приходит, устал, кричит:
"Ты отдыхала, а я мучился весь день!"
Но жена тоже трудилась много,
Готовит, стирает, детей заботится оно.
Она хочет отдохнуть, почилить,
Но муж на нее только оскорбления льет.

Должен понимать он ее труд,
И не обижаться на каждый сном глупый шорох.
Вместе они строят свой дом,
И каждый они вносят свой вклад в него.
Не нужно сравнивать и критиковать,
Лучше друг друга поддерживать.

Быть мужчиной — это большая ответственность,
Но не делает его лучше всегда.
Равны они перед семьей своей,
И в своей любви сильны всегда.
Пусть каждый ценит труд своей второй половины,
И не спорит, кто устал больше вчера.

Пусть мир и любовь наполняют их дом,
И никогда не обижают друг друга так.
Ведь семья и любовь — это все для них,
Не нужно спорить, а нужно жить в гармонии.


Рецензии