По божьим законам

           _
Для чего нас скажи
Злая муза терзает
Наша жизнь миражи
С каждым днем ускользает

Жизнь и так коротка
А мы тратим ее
Будто в этих листках
Заключается все?

Неужели же нам
Ничего не осталось
И вот это и есть
В жизни вся наша радость?

Ты мне скажешь в ответ:
"Ну, а, что же мы можем?
Если все мы живем
По законам лишь божьим!"



Рецензии