Ну что ты хохочешь

да никому нет дела ни до кого более
кроме себя любимого
тем более
неосуществимого мнимого
все проходят мимо его
не потому что не замечают
а потому что не различают
хотя многие из них знают
по крайней мере хотя бы в теории
что находясь не на своей территории
скучают за привычными условиями
обитания
где есть наличие преобладания
спасающее от падения нравов
хотя если здраво
рассуждать
дальше уже некуда упадать
а урок некому преподать
потому что для того чтобы что то дать
надо ведь
сначала это иметь
а где взять
если не можешь связать
никто даже не пытается притязать
потому что не дано осязать
можно конечно заказать
но как минимум надо знать
что это такое
да и откуда знать
если некому рассказать
никто даже не стремится обязать
уважать
чтобы не дать убежать
надо крепко держать
а как удержать
если не знаешь что зажать
приходится ждать
того кто может убеждать
или насаждать
силой
будешь таким образом милой
если больше нечего ожидать
но от этого никуда не уйти
можно дорогу найти
с помощью ищейки собаки
которая пойдёт по следу
если последовать совету
местных следопытов
но как объяснить собаке точку зрения
на подозрение
так чтобы на неё снизошло прозрение
лучше положить на поднос
то что может воспринимать ее нос
и преподнести ей это под нос
но остаётся открытым вопрос
где взять то что поймёт её нос
если ты сам не знаешь что хочешь
ну что ты хохочешь
я больше помогать тебе не буду
вечно ты мне голову морочишь
но знай
я это просто так тебе не забуду


Рецензии