Замечательного дня Алексею Валерьевичу Серебрякову
Люблю нежности хорошего дня
Я Вас обожаю и люблю
Хочу жить с Вами
И нежно Вас любить
Вы очень оригинальный
Я Вас люблю и мечтаю с Вами,
Мой любимый, быть
Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!
Обожаю и люблю роскошного и шнур любимого Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!
Свидетельство о публикации №124042002411