Тебя ли мне не хватало?

Тебя ли мне не хватало?
Была ли ты мне нужна?
На стенках прозрачных бокала
Таинственные письмена.

Искрится красное море,
Стеклянный берег поёт,
Ты счастье моё или горе,
Ответа увы не даёт.

И будет жизнь вновь одинока,
Когда потеряю тебя.
Как белое море глубоко,
Круты как его берега!


Рецензии