Какие крылья у души...
Какое у души сиянье,
Увидеть это ты спеши,
Свое здесь выполнив заданье,
Проснуться к жизни, жизнь любя,
Сияньем сердце наполняя,
Чтоб жить творя, горя, любя,
Сиянье, свет распространяя.
18.04.2024
P.S. "Написалось" по картине Петра Папихина "Крылья".
Его Дзен и ТГ: uralboyan
Свидетельство о публикации №124042002322