День восходящего солнца
С каждым рассветом он снова случается с нами,
Дав вновь поверить что жизнь проживаем всерьез,
Впредь отрекаясь от грез, напридуманных снами.
День восходящего солнца без призрачных лун -
Он принесет непростое от снов избавление,
Если ты сед иль ещё непростительно юн,
Должен вершить каждодневно дела и решения.
День восходящего солнца воскресшего света
Дарит спасенье от топкого мрака ночного,
Робко лишь жмется душа, ведь с ночи не одета,
Жмурится в свете сиянья светила большого.
Свидетельство о публикации №124042002236
Спасибо!
Радуюсь за Вас!)
С наилучшими дружескими пожеланиями!)
Эдуард Кузнецов 2 02.05.2024 18:01 Заявить о нарушении
Ирина Скрипко 02.05.2024 21:39 Заявить о нарушении