Ты уезжал
Моя щека хранит тепло твоей ладони
И губ твоих прощальный поцелуй
Ты уезжал, а я осталась на перроне
Сказал , вернусь, ты только жди и не горюй
Вот поезд тронулся ,издав гудок протяжно
И набирая скорость , покатил
И сердцу стало так тоскливо и так тяжко
Он от меня тебя все дальше увозил
Я поезд, взглядом провожала до упора
Пока последний не исчез вагон
Огни зеленые погасли светофора
И опустел от провожающих перрон
Из года в год ходила, поезда встречала
И мое сердце сковывала грусть
Ты не приехал и лишь в памяти остались
Твои слова, ты только жди и я вернусь
И я ждала тебя так преданно и верно
И каждый раз встречала поезда
Но обо мне, ты все же, позабыл наверно
Погасла в небе , знать любви нашей звезда
Свидетельство о публикации №124042002215