Нарциссы

Пылает заревом восток багряный.
Не буду строить на день планы.
Тепло, температура плюсовая.
Нарциссы головой качая,
приветствуют и утро, и меня,
любуюсь ими я уже четыре дня.
Жаль, что не вечна эта красота.
Поселится в то место пустота.
Отслужат цветы просто срок,
неуютным станет уголок.
И из окна вид далеко не тот.
Вот так и человек живёт...


Рецензии