Рисуя чай мечтаю о Вас Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Рисуя чай, мечтаю о Вас
Рисуя чай, желаю Вам теплоты
И нежности чтобы были у нас
Да просто чтоб исполнились наши мечты

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного любимого человека Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!!


Рецензии