Опасный пример

     На Тему: Лихой, -
     пример, по-разителен.
     (О.С.Ч. посвящается.)

 Друзья мои,
не верьте докторАм,
которые запугивают
 Вас.
Говоря, что Водки
"килограмм" -
опасно, без закуски,
пить за-раз.

 Друг мой (выпивоха)
доказал,
то-как ошибаются
врачи.
Он.., три стакана,
Водки выпивал,
"залпом". Не моргнув,
Играючи.

 Спрашивал я, друга.
- От кого, ты, опыт
пить, красиво,
перенял?
Сосед сказал:
От Михаила Шолохова,
в "Судьбе чела."
Тот после первой..,
не закусывал.

 Друзья мои.
Друга, уж нету год.
(Мы, как положено,
его похоронили.)
"Ушёл" от нас он.
Покорял Рекорд.
(Два кило. Водки
бедолагу подкосили.)

    20.04.2024.


Рецензии