Лучше сомневаться...
И не доверять
Никому, чтоб позже
Себя не ругать.
Ложь сейчас повсюду
Льется на людей.
Праведник оболган,
В светочах-элодей.
Потому не стоит
Доверять, друзья,
Ни ТВ, ни власти,
Ни критикам зла.
Времена такие:
Вранья - через край.
Наступят другие,
Тогда доверяй.
20.04.24г
Свидетельство о публикации №124042002116