Букв и чисел

Букв и чисел ход нарушен
Выбор судьбы! был снова разрушен…
Фундамент из камня в песок превратился
И с этим очень сложно смириться

Что одна сторона возгордится
Второй придеться смириться,
Но магия чисел в буквы ложиться
Всегда след оставляет

На человеке который гордится
Страшно, но на здоровье все отразится
И конечно разума она не лишиться
Всем несчастьем, мозгу даст он напиться

Букв и чисел закон был нарушен
Духовный мир! думала телу послушен?
Тело не взяли, но душу забрали
Близкие одумались и молитву читали,

Но душу им так и не отдавали
А еще хуже условия для нее создавали
И намекали, скоро за вами рейс отправляем
Гордыню вашу, только мы принимаем.


Рецензии