Диверсант

В непролазную чащу заморского леса
Пробираюсь я дикими тропами гор
И диковинных фраз и цветов того места
Нахватался я вдоволь, запомнив район.

Я диверсант, я пришелец из рая,
Но разрытой от бомб, угнетенной земли
И меня обучили и дали задание -
Уничтожить укрепрайон сатаны.

И мне смотрит в глаза их сытая банда,
Я едва удержался,чтоб не вжарить по ней,
Шесть отточенных струн и гитарная банка
Много раз  пугала эту стаю зверей.

Мне и сейчас не страшна эта жалкая шайка,
У меня ведь есть мечь закаленный в боях,
А на сердце закон и строжайшая тайна
Между мною и Богом, как бывало не раз.

Я весь порохом пахну и потом как пушка,
А на теле моем детонатор прилип,
Он заношен до дыр, лишь осталась обложка,
Это книга святая у сердца лежит.

Жди меня я вернусь любимая скоро,
Мы построим наш город и вырастим хлеб,
А пока я сражаюсь за любовь и за веру
И надежду в то, чтоб жил человек.

В непролазную чащу заморского леса
Пробираюсь я дикими тропами гор
И диковинных фраз и цветов того места
Нахватался я вдоволь, запомнив район.

Ведь я диверсант, я почти как "Александр Матросов" ,
Но разрытой от бомб, угнетенной земли
И меня обучили и дали задание:
Уничтожить укрепрайон сатаны...

Ссылка на песню:https://youtu.be/Bnqnx23XzG4?si=dw8hVlfkB4tzVpT6


Рецензии
Сильная работа, Владимир Валерьевич! Браво Вам!
С уважением,Розалия.

Розалия Мартысь   30.05.2024 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, рад слышать Вас.

Владимир Валерьевич Попов   30.05.2024 18:56   Заявить о нарушении