не допустимо без обнов

Весна приходит, как рассвет,
Что году юному привет.
С собой всё новое несёт.
Мир возрождается, цветёт.

Ушла зима, – мы без оков, –
Всё начинает в жизни вновь.
Любви наполнены сердца,
И отвергать это нельзя.

Так что же, Друг мой, тут не так?
Как можно это не понять? –
Пришла с весною к нам любовь, –
Её нам следует принять.

Не допустимо без обнов!
Пусть сердце бьётся,
Кровь струиться…
На то и создал Бог любовь!


                2024 год


Рецензии