Осознание
Идут земные воплощения
Сегодня враг, а завтра друг
Всё меньше страха и сомнения.
Не знаю где, быть может там
Средь пустоты безвестной дали.
Где делят жизнь напополам,
Душе приют, хотя едва ли...
Снаружи вглубь, от верха вниз
Неразделимое пространство.
Земной поток уходит ввысь,
Что суждено, а что лукавство?
Забытый дом, размытый путь,
Разбито тело на частицы.
Собрать себя, себе вернуть,
Сломать оковы и границы.
А вдруг я сплю и вижу сон
Большой игры перерождения,
А разум чем-то опьянён,
Не видит смысла пробуждения ?
Зачем искать, что не найти,
Желать того, что недоступно.
Есть точка входа и пути,
Неверно нет- легко иль трудно.
Свидетельство о публикации №124042001873