Суть

Сегодня радостью моею
будь.
Познать способна, впредь сумею
суть.
И неожиданное встречу -
дар,
Жизнь преподносит игры вечно-
Дартс...
Меня объял электропоезд
Вновь,
Отправлюсь в путь, не беспокоясь,
Но
Благодарю так, как умею,
Быль...
Останется судьбой моей лю-
бить!
20.04.24


Рецензии