Как в штиль... Апрель...
Наш месяц вновь на вираже:
С утра дождило, а в обед
Снежок упал пушист и сед...
На полдник ветерок норд-ост
Свой занял без вопросов пост,
Задул, и даже засвистел –
Трёхдневный заполнял пробел...
А на закате вдруг остыл,
Растаял к вечеру весь пыл,
Диск солнца в щелочку меж туч
Послал прощальный милый луч...
Когда пришла подруга ночь,
Всё улеглось, как в штиль, точь-в-точь...
20.04.2024г.
Автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №124042001845
Алхимик Пятьдесятседьмой 24.04.2024 12:10 Заявить о нарушении
Радует, что чтение было приятным...)))
Татьяна Анатольевна Соколова 24.04.2024 14:11 Заявить о нарушении