Рубои 1004 Алишери Киёма

«Но чем внимательней, твердыня Notre Dame...», Хайём?
Да Мандельштам, Он думал, что творцом задуман был Адам, Киём?
А всё же как Вы относились б к Бога Яхве неудавшимся трудам, Хайём?
А Вы что Горний Сад всё ж предпочтёте дольним неудавшимся садам, Киём?   


Рецензии