Веще, безвременно, непостижимо
непостижимо…
И каждое явление
В сопровождении креста,
Распятия, блаженства, мук -
Гвоздём встречаем,
Цветами провожаем…
Заповеди - в рамке на стене,
В жизни всё как прежде
Христос, воистине воскресе!
Быть может до распятия
Сумеешь убедить,
Пусть не в согласии,
Так в мире надо жить…
Свидетельство о публикации №124042001750