Мне вспомнилась школа, или, Скоро 45 школе 45

Мне вспомнилась школа,
канун выпускного,
на школьном фасаде
написано слово,
какое, друзья? -
скажу мягко: "Конец"...
Ах, кто умудрился
забраться на крышу? -
смеются мальчишки,
кричат: "молодец"
Смотрите какие
огромные буквы,
конечно, уж лучше бы
так не писать,
но вы хулигана
помилуйте, люди,
нас всех здесь сумели
немного достать.
Здесь было плохое,
хорошее было,
теперь начинается
новая жизнь,
а то что прошло,
то всегда будет мило,
давай улыбнись,
мой дружище, держись!               


Рецензии