К кому идти с открытым забралом?

   К кому идти с открытою душой?
Не спеши на встречу, понаблюдай,
Спешишь ведь не на постой,
Особенно когда разговор не простой.
Перед открытым разговором
Не стоит восхищаться самовлюблённым обманщиком-вором.
Всегда надо чувствовать в первого взгляда
Порядочных, умных и неравнодушных,
Чтоб не встречать улыбкой (даже дипломатической)
Самовлюблённых равнодушных.


Рецензии