Расскажите о павших героях

Расскажите о павших героях!
Говорите о них не стесняясь.
Ради нас они вышли на бой,
Ради нас в том бою оставались.

Как эгидой, нам встали заслоном.
Ради нас они жизни отдали.
Нам бы к ним с самым низким поклоном,
Но о скольких ещё мы не знаем.

Расскажите о подвигах павших.
О героях живым расскажите.
Расскажите о всех не предавших,
Но оставшихся в буквах гранита.

Расскажите нам, ими спасённым,
Чтобы люди узнали об этом.
Расскажите о всех унесённых
В лучший мир из небесного света.

20.04.2024
Огородникова Наталья


Рецензии