И л
(ть)яЧЕ!___й_йкай
/Фь_"ПЕр_(р_)ффаКА___!Р__те.." /
И__лли >>
О__!__Сьь_слиК..кам_
/фь_..СиЛЕ___!н/..(?)..
- Ра-..З__ммыШ_>>ЛЯ!__!__й_,,,
к..каГДА_ат..(т)ПА__р__Ттты_(*)
А__т(т)рры-ВА__!__ййиш__ьься..
"с_КаЛЕ!!____н__"
Ф/п
Свидетельство о публикации №124042001731