Все хорошо
Когда мы не живём,
Не видим никого вокруг:
В себе... наедине с собой,
Отгородившись от мира
Непроницаемой стеной,
Слагаем сказки чудные
И это жизнью называем.
Однако, если кто-то,
минуя стену,
В наш мир проник..
Преобразуем в воображение
своём его,
Чуть-чуть себя,
Оставим то, что сердце радует,
Всё остальное - заретушируем.
Возможно, он сам себя
В преображение этом
не узнает,
Но если повезёт...-Кому? -
Ему и нам! О чудо!
Такими станем.
И в этой новой жизни,
Сотканной самими нами,
На самом деле хорошо...
Стена растаяла,
Пусть даже только
между нами
Ты не один -
На самом деле… хорошо…
Свидетельство о публикации №124042001720