Не дремлет Горнiй мерин

Так что же, дремлет Горнiй мерин?
Нет, засыпать он не намерен
Он выбирает Новый путь
И стряхивает с гривы муть
Фырча ноздрёю как трубой
Дыханьем землю согревая
Он явится перед тобой
И вот ты вкопан, созерцая

19.04.2024


Рецензии