Памяти Марка

Не подарит улыбки уже, а ведь мог..
Он до срока ушёл в небеса.
Его ноги топтали пыль далеких дорог.
Там солдат он российских спасал.

Он по зову пошёл и повестки не ждал.
Возвращал сыновей матерям,
Но от взрыва снаряда однажды упал...
И был ранен смертельно он сам.

Два часа колдовали над Марком врачи.
Не сумел его Ангел спасти.
Он ушёл... Его нет... Хоть молчи, хоть кричи...
Боль потери нам в сердце нести.

Говорят смерти нет, есть другой светлый мир.
Он пополнил Бессмертия полк.
Загорелась звезда - будто бы ориентир
Среди вечных небесных дорог.

18.04.2024
Огородникова Наталья


Рецензии
Вечная память герою.

Андрей Зам   20.04.2024 08:34     Заявить о нарушении