Жизнь кипит как буря в море

Жизнь кипит, как буря в море ,       
Любит судьбами  играть
И  на каждом  косогоре ,
Что нас ждёт- не угадать.

Каждый день борьба за Право,
Видеть Небо  за окном,
Видеть лес, цветы и травы ,
По полям пройти пешком.

Бой за солнце за окошком
За Веснушки по весне,
Бой за хлеб и за картошку,
И за кайф в хмельном вине.

Бой за право быть любимым
И  с друзьями  пить вино,
Целовать своих любимых
Или “шпарить” в домино.
.
Жизнь  писатель судеб наших,
Что напишет ?-не стереть,               
Но "Откроет дверь стучавшим"!
ТО в виду надо иметь!


Рецензии