Небо выбрало Русь

Небо выбрало Русь. Словно Божьим бичом,
Русский воин изгонит всю скверну.
Миру нужен хирург. Только острым ножом
Можно вырезать эту каверну.

Бог России народ не оставит во мгле.
С ним он вместе разгонит все тучи.
Чтобы мир воцарился на нашей земле,
И чтоб мы стали чище и лучше.

Мир погряз весь в грехах - в этом наша вина.
Человечество пало моралью.
И греховная чаша до края полна,
И смердит, хоть покрыта сусалью.

Позолота не скроет ни смрад и ни грязь,
Ту, что тлен источает по свету.
И поэтому Русь на войну поднялась.
Сам Господь нас помазал на это.

Небо выбрало Русь. Словно Божьим бичом,
Русский воин изгонит всю скверну.
Встала Русь, как один, друг к другу плечом.
И она победит непременно.

18.04.2024
Огородникова Наталья


Рецензии