Забери меня отсель
http://stihi.ru/2023/05/04/3057
___________
Между ротором и статором
Промежуток небольшой,
Поработай генератором –
Повернись ко мне душой…
… Между статором и ротором
Замыкание – пробой,
Ох, зазноба моя рОдная,
Забери меня с собой. ©
___________
Раз электрик не от бога я,
И на водку бабок нет.
Эх, судьба моя убогая!
Собираю я цветмет…
Двести двадцать или около
Испытал вдруг на себе.
Бляха-муха - йобом токнуло!
И повис я на столбе.
Но, поэт всея Стихиры я.
Разбуянился вовсю!
Рифмы матом генерирую.
Фигли здесь зазря висю?..
На столбе я два часа уже.
Скоро мне придет кирдык.
Распугал всех местных бабушек.
Мордой цвета - "электрик".
Зуб даю, ни в жисть не трону я
Электрический кабель.
Зазноба; ты моя родная,
Забери меня отсель…
Свидетельство о публикации №124042001687