Ля ви...

С чего всё началось?
Конечно же, с любви!
Всё лучшее природа с ней связала
И море этим обязало:
В волнах – все наслаждения любви
С названием загадочным «ля ви»!

* Ля ви - философская лирика, 14.08.2011 16:36   


Рецензии