Наши новосТЯ!

СЫНЗАОТЦА-
ОТЕЦЗАСЫНА?

Весёленькая новость
прилетела вчерась
с Бали к нам-сюды
в Пермь!

/Была я в той Перми,
не на Боли же!
Холодищааааа там зимой,
в среднем минусов
эдак двадцать пять
и это днём
по Цельсию!
К слову вырвалось!/

Прислал видос сынок
чиновника-
Илья Дёмкин!

И популярно,
и весьма доходчиво
ответил друзьям своим,
а главное
показал из окна
иде он зависает
и почему не торопится
назад возвращаться?

-Какая нахрен Пермь
ребята?
Вы только посмотрите
какие из моего окна
виды!

О-ля-ля! Действительно
видос красивый:
на снежные горы,
зелень изумрудную
и где-то даже
чудится плеск
морских волн иль
океанских?
Вот, подиш ты?

Я лично не обиделась как
некоторые завистливые
граждане нашей необъятной,
на Илиоса,
а долго, долго смеялась!
А чаво уж?

Понять Илью можно, да и
к чему скрывать правду от народа?
Вот только…

Папаню-то Илюшка подставил!
И теперя, тому уже Дёмкину
искать новую работу!

/Дёмкин старший, поговаривают
подал в отставку!/

Я думаю он найдёт работу
в Перми быстро
и главное, не особо и пыльную!


Рецензии