Ах, этот март
В твоих объятиях согрел,
И я рожденный несвободным
На крыльях в небо улетел.
Твой хитрый взгляд лисицы дикой
И лаской веял и бедой.
Я пред улыбкой твоей таял,
Готовый даже на убой.
Ты за руку меня так нежно
Взяла, к бедру ее прижав,
И я поплыл рекою страсти,
Остатки разума отдав.
Ты обнажилась, улыбнувшись,
Спросила: " Нарвится?" И ну,
Слюной едва не поперхнувшись,
Я, как осел, башкой кивнул.
И снова нежно взяв за руку,
Ты повела меня в постель.
Я как теленок шел покорный,
Срывая дверь стыда с петель.
Мы окунулись в море страсти,
Укусы, поцелуев сласть,
И сладкие пуская стоны,
Со мною телом ты слилась.
И губы, груди, ноги, руки
Сплелись в безумном диком танце,
Любовь иль похоть - все едино,
Не разделить, не оторваться.
Ты то смеялась, то кричала:
Сильней! Быстрей! Давай! Еще!
И фонтанируя кончала
Так бурно, сладко, горячо.
Вот так я был тобой охвачен,
Пленен, затем порабощен.
Я до сих пор терзаюсь мыслью:
Ужели это был не сон?
Нет, я уверен несомненно,
Что это было наяву.
И это было охуенно,
Иначе я не назову.
Все разгорелось и погасло,
И я ушел во тьму ночи,
Но на губах твоих остались
От сердца моего ключи.
Свидетельство о публикации №124042001601