А мне жаль
Что верит – есть "Творец" безликий,
Всех любящий "Отец" великий,
И он в Раю к себе их ждёт,
При том, что всех сперва изгнал
И всех страданьем наказал!
А сам при этом – светел, чист,
Доволен и весьма речист:
Спускает "детям" в круги ада
Послания из рая-сада...
Приманка "райская" сладка –
Морковкою перед ослами,
Что ходят вечными кругами
За целью, что всегда близка.
А на спине Хитрец сидит,
И В РАЙ СВОЙ делает визит,
И песни о "Творце" поёт,
Чтоб не грустил ослиный род!
Коварен их хозяин-плут –
ОН едет в рай, ЕГО везут!
Свидетельство о публикации №124042001591
Геннадий Киселёв 07.08.2024 10:04 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и Вашу щедрость. Читаю Ваши книги, с трудом отрываясь для дел.
С уважением.
Светлана Мирова 07.08.2024 13:45 Заявить о нарушении
Благодарю и жду.
С огромным уважением и почтением.
Светлана Мирова 08.08.2024 11:37 Заявить о нарушении