Цени настоящее

То, что прошло оно завершилось
Завтра может вообще не быть.
Цени настоящее, чтоб не случилось
В этой реальности старайся жить.

Прошлое возвращается иногда
В виде разных мирских мотивов.
Не пытайся с ним разобраться никогда
Не найдёшь в нём полезных активов.

Батюшка Александр это мне объяснял
Всё стараюсь до вас донести.
Доводы его для себя принял
Если честно признать по совести.

Жизнь барьеров и ям полна
Разобраться сложно в иных подчас.
Православная вера для того и дана
Как полезная книга для всех нас.

То, что прошло оно завершилось
Завтра может вообще не быть.
Цени настоящее, чтоб не случилось
В этой реальности старайся жить.


Рецензии