Шуточное про кота
Кусач, царапен и дичист,
но всё же он настолько мил,
Что вдохновил ,сразил, влюбил.
Ещё он песенки поёт,
Меня встречать всегда идёт,
И обнимается хвостом,
И бережёт от мышек дом.
Но иногда, но иногда
Бывает у котов беда,
Когда случается весна,
Во всех квартирах суета.
И кошки бедные орут,
И спать спокойно не дают.
Но вот всему выходит срок
И снова счастлив мой зверёк.
Свидетельство о публикации №124042001520