Алексею Вал Серебрякову нежности доброго утра
Нежности доброго утра
чтобы был вкусным чай -
мне с Вами дорога каждая минутка,
и впереди - дивный май -
может кто-то сказал - не мечтай,
но я всё равно мечтаю -
ну может быть в сентябре,
а не в мае - выпить бы с Вами чай
Нежности доброго утра -
Алексею Валерьевичу Серебрякову -
Алексею Валерьевичу Серебрякову - я Вас люблю!!
Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124042001519