Лето дивное на море...

1.
Солнце слепит ярким светом,
небо льёт ультромарин,
море , как живое дышит,
кувыркается дельфин.

Бриз, лаская, освежает,
и взлетает ввысь душа,
лето дивное в Анапе,
жизнь, как в сказке хороша!


2.
И в дали белеет парус,
чайки шумные кружат...
и сегодня,  точно знаю
встречу я желанный взгляд:

Улыбнешься мне игриво,
шутку бросишь на ходу,
и назначишь мне свиданье,
и к фонтану я приду.


3.
И при встрече  поцелуешь,
и взлетит опять душа...
Лето дивное в Анапе,
жизнь, как в сказке хороша!


Рецензии