Д. С. Ч. 2496 Ищу среди...
Ищу среди проталин - пни...
Иду: ногами не ногами...
Иду: руками не руками...
Ползу которые уж дни.
Ну где, ну где былого - камни?..
Ну где, ну где былого - пни?..
Иль в землю путь свой отыскали?
Иль сгнили зА зиму - они?
Ну где присесть? Ну нИ и нИ!.."
До 1972
Свидетельство о публикации №124042001491