Броситься бы в ноги всем любимым...
Сам себе ломал и портил путь,
Из побед наделал пораженья.
Поздно. Не вернуться. Не вернуть.
Черновик бы кое-где подправил,
А местами вовсе б зачеркнул.
Что я? Исключение из правил?
Крикнуть бы:
– Родные, караул! –
Броситься бы в ноги всем любимым,
Близких о прощенье умолять.
Где они? Умчались в небо дымом,
Как и жизнь дурацкая моя.
Но ещё мотаюсь на орбите,
Господом определённой мне.
Люди, хватит! Набело живите!
Всё одно получится – вчерне...
26.03.2016
Свидетельство о публикации №124042001478
Набело не получится. Это точно...
Потому, что меняется восприятие и отношение к жизни и поступкам. Спасибо за.
Сергей Барабанщиков 20.04.2024 09:20 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 20.04.2024 11:59 Заявить о нарушении