Молитва Путь Омоложения

(Видео можно посмотреть перейдя по внешней ссылке)

Отец Небесный, Путь наш, Поддержи,
В котором есть Надежда и Отрада,
Ты Человеку, МОЛОДОСТЬ ВЕРНИ,
Здоровье, Сила — это нам Награда…

Чтоб действовать решительно и быть,
Во всей Своей Красе, Творенья Бога,
И Жизнью полноценной дорожить,
И наслаждаться Истинностью Слога…

Мы так хотим всем Сердцем Созидать,
Творить во благо Высшее Любви,
Духовное Единство сознавать,
Для процветанья Матушки Земли…

Мы создаём стремительный Поток,
В котором Человек преобразился,
Закончен испытаний всех Урок,
И в Бога-Человека превратился…

Пусть Вдохновенье Ангелом Земным,
Взовьётся ввысь и осветит Планету,
Душой и Телом Вечно Молодым,
Благослови нас, Отче, на ВСЁ это…

Здоровье Есть и в Истинной Цене,
И Радость от такого Приключенья,
Мы Благодарны Огненной Судьбе,
В нас Мудрость Бога, вот оно Прозренье!

Единство наше с каждою Душой,
Готовность Есть, идём Судьбе навстречу,
Наш Мир, во Истину Сияет Золотой,
Мы вместе открываем Жизни Вечность…

И с Верой в Сердце и Благоговеньем,
Наш светел День и мы "едины кровью",
Открылся Путь всем нашим Устремленьям,
И Безусловной, трепетной Любовью…

Спасибо Тебе, Отче, Дорогой,
Твоя Поддержка, Молодость питает,
И возродился каждый «Храм Земной»,
Который Молится и Истинно желает!


Рецензии