В ночном небе
На звезды в темном безголосье,
Они мерцают и форсят,
Как искры томной папиросы.
Как ярких красок мулине
Платок украсили любимой,
И закрутили мысли мне
В тот хоровод невообразимый.
То наши судьбы напролет
Глядят с небес на нас с тобою,
И Млечный путь, как ледоход,
Судьбу ломает за судьбою.
История туманных звезд,
Словно платок на коже нежной,
Спать не дает из года в год,
И снова дарит мне надежду.
20.04.2024
Свидетельство о публикации №124042001437