Партитура Мелодий Сердца-13

Партитура Мелодий Сердца-13.
-------------.

https://youtu.be/TtSx0gs9llg?si=GuCYGQTUVwXtTNir

Читаю тебя,
и..слышу......как  бегут  строки ,  эти...следы на воде, сливаясь с легким ветерком, рисуя  твой силуэт , когда, ты рассказываешь мне о звездах, руками  касаясь  Неба.

.. слышу ....как   шуршащие страницы, где слова вытесняются нотами, и эта...мелодия Солнечных зайчиков  в перемежку  с капельками росы  кружится по кнопочкам баяна...и время года..от дождя на стекле до твоей улыбки-  желанный Рассвет, манящий нежностью   ,присевшей на плечо бабочки..

С замиранием сердца, ресницы мерцают в унисон ее трепета  и ..лепестки свечи..повторяют  поэзию  восхода  Солнца.

Книга,...я никогда    раньше ...не держала    твои мысли в бумажном переплете,  в  руках,      казалось  мне ..это лишнее, ведь я касаюсь твоего  сердца...но ..это атласное полотно чувств,  манит   мои  пальцы , и они не находят себе места, они ....скользят лепестками роз , смакуя  рифму и пригубляя   медовую нить  льющейся прозы...

Читаю тебя. Падающий свет с окошка слева, ласкает
 огонек свечи....Вместе , они, озаряются твоей улыбкой.

Читаю по губам..Рассвет. Все звезды сорвались букетом фиалок. Белая страница  Неба,    ты  еще   напишешь мне  и  новый День, слов , окутывающих белыми облаками,и   восторг Вечера, где под сенью молодого Солнца, Соловей  повторит мелодию  твоего  сердца.....а Ночь добавит  фиалета  чернилам,.. Читаю тебя...


Рецензии
Люда! Волшебные строки!!!!! Пусть сердце всегда наполняется счастьем!!!!!

Наталия Романовская-Степ   20.04.2024 08:31     Заявить о нарушении
Благодарствую на добром слове.
С теплом

Мила Квинта 1   20.04.2024 08:44   Заявить о нарушении